AVOCADO-BANANEN-TARTE

AVOCADO-BANANEN-TARTE Serviervorschlag

Doppelter Stresskiller: Avocados und Bananen stecken voller Vitamine und Magnesium!

ZUTATEN

... für den Boden

250 g Datteln, getrocknet und ohne Stein
250 g Walnüsse oder auch Haselnüsse, geröstet
2 EL Kakaopulver
Etwas Kokosfett

... für die Creme

2 Avocados, geschält und ohne Kern
1 Banane, geschält
Saft und Abrieb von 1 Zitrone
100 g Kokosmus

... für die Optik

Agavendicksaft
Zitronenmelisse

Portionen
Umrechnen

10 Minuten

Einfach

ZUBEREITUNG

... für den Boden

Datteln, Wal- oder Haselnüsse fein hacken oder in einem Mixer zu einer kompakten Masse mixen. Anschließend Kakaopulver unterrühren. Eine Springform mit etwas Kokosfett einpinseln, den Teig gleichmäßig darauf verteilen und festdrücken.

... für die Creme

Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Masse mixen. Die Masse auf dem Dattel-Nuss-Boden gleichmäßig verstreichen und das Ganze für 2 Stunden kalt stellen.

... für die Optik

Kurz vor dem Servieren mit dem Agavendicksaft beträufeln und mit der Melisse dekorieren.