FETA IM PAPIER

FETA IM PAPIER Serviervorschlag

Vielseitiger Käse: Auch als Nachtisch schmeckt Feta unglaublich lecker!

ZUTATEN

4-mal 80 g Feta
2 Feigen, geschält
2 TL brauner Zucker
4-mal 10 g Butter
4 Zweige Thymian, gezupft
4 TL Olivenöl

... außerdem

Backpapier
Schnur zum Binden

Portionen
Umrechnen

20 Minuten

Einfach

ZUBEREITUNG

4 Stücke Backpapier auslegen, die ungefähr die Größe eines DIN-A4-Blatts haben. In die Mitte kommt jeweils 1 Teelöffel Olivenöl, darüber der Feta und darauf jeweils 1⁄2 Feige, dann den Zucker, die Butter und den Thymianzweig darauflegen und mit Hilfe der Schnur 4 schöne Pakete schnüren. Bei 160° C ca. 10 Minuten in den Ofen und dann sofort servieren. Schmeckt super mit Baguette zum Dippen.